22:13 

Tatsuya Spitfire
Самое смешное - это то, что несмотря на диплом фотографа - я так и не научился фотографировать - передавать на фото то что хотел бы запечатлеть; скорее всего эти осенние сумерки так и останутся лишь в восприятии.

Самое смешное - что несмотря на продолжающиеся приступы, да все таки врач подтвердил, что проблема не органически-физиологического происхождения, на отчетливые периоды весенне-осенних обострений, что я все равно не пойду ни к какому психотерапевту и не буду принимать никакие таблетки - самому проживать и справляться как-то интереснее хоть и с практической точки зрения глупость сия есть великая.

Самое смешное - это в какой-то момент настолько раствориться в этом фоновом нарастающем шуме в голове, что в какой-то момент совершенно потерять себя, просто перестать быть чем-либо, кроме того, что воспринимает.


..Самое смешное - это то, что во всем этом дело вовсе не во мне - Я не так уж важен. Более того - вовсе не имею никакого значения, хоть и слишком самовлюблен чтобы принять и осознать это. Важна лишь та частица Вечности которая проходит через все это, через все эти проявления, психические акты, телодвижения, через воспринимаемое и созидаемое. Не важнее опадающего ярко-желтого листа, ложащегося к своим уже примятым собратьям; сырого и густого октябрьского вечернего воздуха, туманом растекающимся по легким и впитывающимся во все кровеносные сосуды.
Не важнее даже этих острых как иглы звезд.



URL
   

Map Of The Problematique

главная